Макароноварка

Макароноварка - это вид теплового оборудования предназначенный для варки изделий из теста, в первую очередь макарон, а также приготовления других гарниров. Макароноварка состоит из специальной ёмкости, в которую погружаются макароны для приготовления, и теплоэлектронагревателей. Кроме того, они оснащаются термостатом для контроля температуры. Работа макароноварки простая: вода заливается в специальную ёмкость, в которую помещается корзина  с продуктом. Когда вода закипит, корзина с продуктом автоматически опустится в ёмкость с водой. Когда заданное для варки время закончится, корзина с  поднимается, а вода автоматически стекает по шаровому крану, размещённому внутри ванночки.

Подразделяются:

  1. По источнику тепла: электрические, газовые.
  2. По месту расположения: настольные, напольные.
  3. По количеству корзин: с одной, с двумя.

По объему: от 5-ти до 40-ка литров.

Комплектуются: корзиной для продукта.

Используемые материалы: нержавеющая сталь AISI 304, 430;.

Подробнее