Тележки
Тележки - вспомогательное оборудование, предназначено для оптимизации процессов перемещения различных грузов внутри предприятия. Из-за повсеместного использования в различных технологических процессах, имеют широкий модельный ряд. Применяются на большинстве предприятий различных отраслей народного хозяйства.
Подразделяются:
- По функциональному назначению: грузовые, сервировочные, кухонные.
- По количеству полок: одно, двух, трехполочные.
Комплектуются: колесами, заглушками.
Могут комплектоваться: противнями, подносами, гастроемкостями, системой торможения, ограничительными бортами.
Используемые материалы: нержавеющая сталь AISI 304, 430;
Габаритные размеры:
Длина: от 500 мм до 2000 мм
Ширина: от 400 до 700 мм
Высота: 500-2000 мм