Стол производственный
Стол производственный является основным элементом профессиональной кухни, применяется для выполнения работ по приготовлению, разделке и сортировке продуктов. Широко используется на предприятиях общественного питания, торговли и пищевых производств. Помимо стандартных моделей, широко представлены модели для работы с определенным продуктом: столы для обработки мяса, рыбы овощей и т.д.
Подразделяются:
- По наличию полок: рамные (без полок), с одной полкой, с двумя полками.
- По наличию заднего борта: островной, пристенный.
- По способу открытия дверей: раздвижные, распашные.
Комплектуются: компенсаторами неровности пола.
Могут комплектоваться: мойками, дверями, ящиками, отверстиями для сбора отходов, деревянными или полиэтиленовыми столешницами.
Используемые материалы: нержавеющая сталь AISI 304, 430; ЛДСП 16 мм;
Габаритные размеры:
Длина: от 500 мм до 2900 мм
Ширина: от 500 до 1400 мм
Высота: 850-900 мм
Название | Кодировка | Скачать |
---|---|---|
Стол производственный | СПП ДР | Стол (чертежи и характеристики).PDF, 95 Kb |