Столы холодильные

Столы холодильные

Стол холодильный (морозильный): представляет собой производственный стол, под столешницей которого расположена теплоизолированная камера с дверцами. Он сочетает в себе функции холодильного шкафа и рабочего стола. Применяются на предприятиях, где есть  ограничения по рабочей площади или в специализированных цехах. Наружные и внутренние обшивки холодильного стола изготавливают обычно из нержавеющей стали, а столешницу из  нержавеющей стали, гранита или мрамора, иногда дерева. Номинальный охлаждаемый объём холодильных столов  составляет 0,2—0,6 м3.

Подразделяются:

По материалу дверцы: глухие, стеклянные.

По способу открытия дверей: раздвижные, распашные.

По поддерживаемой температуре: среднетемпературные (-2..+10 С), низкотемпературные (-2…-24 С)

По циркуляции воздуха: естественная, принудительная.

Комплектуются: полками.

Могут  комплектоваться: ящиками, замком.

Используемые материалы: нержавеющая сталь AISI 304, 430; сталь СТ 3; стекло, мрамор, гранит, дерево.

Подробнее