Печь конвекционная

Печь конвекционная - это тепловой агрегат, в заднюю стенку которого вмонтирован вентилятор с электроприводом, который создает постоянное движение горячего воздуха нагреваемого с помощью электричества или газа. Конвекционные печи являются незаменимыми и очень удобными для небольшого производства кондитерских, хлебобулочных и др. изделий как в небольших ларьках, киосках, точках фаст-фуда, так и в минипекарнях, кафе и ресторанах.

Подразделяются:

  1. По источнику тепла: электрические, газовые.
  2. По количеству уровней: 3-ч, 4-х, 5-ти, 7-ми… уровневые.

Комплектуются: направляющими для противней.

Могут комплектоваться: системой пароувлажнения, термощупом, системой водоумягчения, противнями, подставкой, расстоечной камерой, тележкой для противней.

Используемые материалы: нержавеющая сталь AISI 304, 430; сталь СТ 3; стекло термостойкое.

Подробнее

Бренды: