Жарочный шкаф

Жарочные шкафы (духовые шкафы) – универсальное профессиональное кухонное оборудование для выпекания, тушения, сушки и жарки. Жарочные шкафы позволяют готовить мясо, рыбу и овощи, разогревать полуфабрикаты и многое другое. Одним из видов жарочного шкафа является пекарский шкаф, он отличается своими габаритами и расположением тэнов нагрева, и служит для выпечки различных кондитерских и хлебобулочных изделия. Жарочные шкафы могут использоваться как отдельная единица оборудования или в составе тепловой линии.

Подразделяются:

  1. По источнику тепла: электрические, газовые.
  2. По количеству секций: 1-но, 2-х, З-х секционные.

Комплектуются: противнями.

Могут комплектоваться: формами для выпечки, скребками.

Используемые материалы: нержавеющая сталь AISI 304, 430; сталь СТ 3;

Подробнее

Бренды: