Тележки

Тележки - вспомогательное оборудование, предназначено для оптимизации процессов перемещения различных грузов внутри предприятия. Из-за повсеместного использования в различных технологических процессах, имеют широкий модельный ряд. Применяются на большинстве предприятий различных отраслей народного хозяйства.

Подразделяются:

  1. По функциональному назначению: грузовые, сервировочные, кухонные.
  2. По количеству полок: одно, двух, трехполочные.

Комплектуются: колесами, заглушками.

Могут  комплектоваться: противнями, подносами, гастроемкостями, системой торможения, ограничительными бортами.

Используемые материалы: нержавеющая сталь AISI 304, 430;

Габаритные размеры:

Длина: от 500 мм до 2000 мм

Ширина: от 400 до 700 мм

Высота: 500-2000 мм

Подробнее