Стол производственный

Стол производственный является основным элементом профессиональной кухни, применяется для выполнения работ по приготовлению, разделке и сортировке продуктов. Широко используется на предприятиях общественного питания, торговли и пищевых производств. Помимо стандартных моделей, широко представлены модели для работы с определенным продуктом: столы для обработки мяса, рыбы овощей и т.д.

Подразделяются:

  1. По наличию полок: рамные (без полок), с одной полкой, с двумя полками.
  2. По наличию заднего борта: островной, пристенный.
  3. По способу открытия дверей: раздвижные, распашные.

Комплектуются: компенсаторами неровности пола.

Могут  комплектоваться: мойками, дверями, ящиками, отверстиями для сбора отходов, деревянными или полиэтиленовыми столешницами.

Используемые материалы: нержавеющая сталь AISI 304, 430; ЛДСП 16 мм;

Габаритные размеры:

Длина: от 500 мм до 2900 мм

Ширина: от 500 до 1400 мм

Высота: 850-900 мм

Подробнее
Название Кодировка Скачать
Стол производственный СПП ДР Стол (чертежи и характеристики).PDF, 95 Kb